Lectura de los primeros escritos de Lacan sobre psicosis - Stagnaro, Juan Carlos (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2024)
Reseña del libro: Lectura de los primeros escritos de Lacan sobre psicosis, de Elena Levy Yeyati. Grama, 2024.