Kurt Goldstein: El concepto de estructura en Neurología y Psiquiatría - Conti, Norberto Aldo (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2016)
Incluye: Enfoque metodológico para el estudio del desorden del pensamiento esquizofrénico (1939). Dr. Kurt Goldstein