Enseñar y aprender habilidades narrativas con profesionales de la salud. El cultivo de sentidos y posibilidades - Carrió, Silvia (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2016)
La educación para la comunicación en el encuentro con pacientes y colegas suele estar ausente en las carreras de formación del campo de la salud. El siguiente artículo relata algunas experiencias, logros e interrogantes surgidos en actividades de enseñanza y aprendizaje de habilidades narrativas. Estas propuestas pretenden aportar, desde un enfoque colaborativo dialógico, a la disolución de una perspectiva binaria para facilitar procesos de comprensión y construcción de significados y posibilidades.