La mujer que mira a los hombres que miran a las mujeres. Ensayos sobre feminismo, arte y ciencia - Matusevich, Daniel (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2017)
Reseña del libro: La mujer que mira a los hombres que miran a las mujeres. Ensayos sobre feminismo, arte y ciencia, de Siri Hustvedt. Seix Barral, 2017.