“Lo importante es no tomar sus textos como catecismos, sino como herramientas para pensar la locura y la psiquiatría” Entrevista a Rafael Huertas - Conti, Norberto; Matusevich, Daniel (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2018)
Entrevista a Rafael Huertas