De la epilepsia resistente a la psicosis. Revisión bibliográfica a propósito de un caso clínico - Longobardi, Agustina; Bonmarchand, Pierre (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2018)
Debido a la dificultad de diagnosticar correctamente la psicosis en los pacientes epilépticos, los autores decidieron realizar una revisión bibliográfica a partir de un caso clínico. Además se llevó a cabo una descripción detallada de la atención médica otorgada con el objetivo de que la misma pueda servir de ejemplo frente a casos similares.