Notas sobre el teletrabajo, la atención psiquiátrica y los cambios comunicacionales en pandemia - Matusevich, Daniel; Nemirovsky, Martín (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2021)
El COVID-19 ha acelerado las transformaciones del teletrabajo, generando condiciones de grandes oportunidades y terribles amenazas. La brecha digital profundiza las inequidades y la explotación, donde los países más desprotegidos y las poblaciones más vulnerables están más cerca del abismo. Los cambios digitales han formateado nuevos modos asistenciales, que se encuentran en permanente cambio y presentan nuevos desafíos para encontrar sus alcances y sus límites.