Aburrimiento, un constructo multifacético - Sacco, Pamela S. (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2025)
Carta de la lectora: Pamela S. Sacco, Medica Neuróloga. Correspondencia: pame_sacco@hotmail.com