Situación legal de los alienados en Buenos Aires a principios del siglo XX - Comité de Redacción (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2025)
Incluye: Consideraciones sobre legislación de alienados. Fragmento de la Tesis para Doctorado de José Caroni. UBA, Facultad de Ciencias Médicas, 1898,