Concepto económico de salud mental: indagación exploratoria - Levín, Pablo E. (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2017)
El capitalismo moderno arraigó esperanzas de progreso universal y civilización que no puede cumplir; y que nosotros, sus criaturas, no podemos abandonar. Este ensayo reclama cooperación entre la Psiquiatría y la Economía Política para comprender y hacer frente a la tremenda complejidad que la historia presente y próxima imponen a los individuos en su camino a adquirir madurez (Bildung).