La era de los axolotls. Algunas especulaciones respecto a las modificaciones neurobiológicas durante la adolescencia - Triskier, Fabián J. (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2020)
En el artículo se resumen algunos hallazgos recientes acerca de las modificaciones cerebrales que ocurren durante la adoles encia y la juventud, sus relaciones con la conducta de los mismos y se formulan interrogantes respecto a las consecuencias que se habrían de producir frente a la hipótesis de una profundización de los mismos. "Este artículo fue publicado por primera vez en Vertex, Revista Argentina de Psiquiatría 2006, XVII (70):424-431. Se reproduce aquí su versión original revisada por el autor."