Henry Maudsley: entre locos, alienistas y magistrados - Conti, Norberto Aldo (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2024)
Análisis del libro: El crimen y la locura, de Henry Maudsley. Editorial Saturnino: Calleja, Madrid, 1880.