La Psicopatología General de Karl Jaspers - Conti, Norberto Aldo (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2022)
Incluye breve biografía de Karl Jaspers y comentarios sobre su obra "Psicopatología General", 1a. edición en español, 1951.