Pedro Mallo: Primeras aproximaciones rioplatenses a la Historia de la Locura - Conti, Norberto Aldo (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2022)
Incluye el texto: Algo sobre la enajenación mental (1864), de Pedro Mallo.