Lo psicosomático en el mundo. Entrevista a Irina Korosteleva (Rusia) y Michael Dennis Linder (Italia, Austria, Israel) - Korosteleva, Irina (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2019)
Entrevista a Irina Korosteleva (Rusia) y Michael DennisLinder (Italia, Austria, Israel), por el Prof. Dr. Jorge C. Ulnik (Argentina).